Электронная книга ONYX BOOX Kon-Tiki 2 получила большой дисплей, Android 10 и встроенный динамик

Модель оснащена 7,8-дюймовым сенсорным экраном, созданным по технологии E Ink Carta Plus. Разрешение картинки составляет 1872 х 1404 пикселя.

Электронная книга ONYX BOOX Kon-Tiki 2 получила большой дисплей, Android 10 и встроенный динамик

Компания ONYX официально презентовала очередной электронный ридер — модель ONYX BOOX Kon-Tiki 2. Новинка получила большой 7,8-дюймовый сенсорный дисплей разрешением 1872 х 1404 пикселя, созданный по технологии E Ink Carta Plus. Плотность пикселей здесь составляет рекордные для данного типа устройств 300 пикселей на дюйм, что соответствует качественной бумажной полиграфии.

Новинка построена на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 636 от Qualcomm. Он работает на частоте 1,8 ГГц и поддерживает режим Deep Sleep. Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Электронная книга получила встроенный динамик и аудиоплеер, что позволяет не только читать, но и слушать аудиоверсии ваших любимых книг. Есть здесь и микрофон.

За автономность электронного ридера отвечает литиево-полимерный аккумулятор ёмкостью 3150 мАч. ONYX BOOX Kon-Tiki 2 работает под управлением операционной системы Android 10.0. А ещё недавно Honor презентовала доступные и тонкие ноутбуки MagicBook 14/15.

Источник: ONYX