Новые экшн-камеры GoPro Hero 11 Black и Hero 11 Mini представлены официально

Не считая разницы в габаритах, новинки отличаются лишь тем, что мини-версия лишена экранов, тогда как у Hero 11 Black их целых два.

Новые экшн-камеры GoPro Hero 11 Black и Hero 11 Mini представлены официально

Ведущий мировой производитель экшн-камер — американская компания GoPro — официально представил новые модели Hero 11 Black и Hero 11 Mini.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Не считая разницы в габаритах (точные данные о которых производитель решил пока не сообщать), новинки отличаются лишь тем, что мини-версия лишена экранов, тогда как у Hero 11 Black их целых два. Зато известна разница в весе — мини-версия весит всего 133 грамма, что почти в два раза меньше, чем Hero 11 Black с её 226 граммами.

Hero 11 Mini поступит в продажу 25 октября по цене 400 долларов. Hero 11 Black доступна уже сейчас по цене 500 долларов. Новинки получили датчик изображения оптического формата 1/1,9 дюйма разрешением 27 мегапикселей. Они способны записывать видео с 10-битным представлением цвета в разрешении до 5,3К с частотой 60 кадров в секунду. Если понизить разрешение до 4К, то можно записывать видео на 120 кадрах, а если ограничиться  2,7К, то вы получите уже все 240 кадров.

А вчера были представлены наушники Bose QuietComfort SE.

Источник: GoPro

Рекомендуем