Новая нашейная беспроводная колонка Sony обеспечивает до 20 часов музыки на одном заряде

Модель SRS-NB10 получила особую конструкцию, благодаря которой динамики излучают звук точно в сторону ушей пользователя.

Новая нашейная беспроводная колонка Sony обеспечивает до 20 часов музыки на одном заряде

Японская компания Sony официально презентовала новое, довольно оригинальное устройство — беспроводную колонку, предназначенную для ношения вокруг шеи — SRS-NB10. Новинка получила особую конструкцию, благодаря которой динамики излучают звук точно в сторону ушей пользователя, что позволяет наслаждаться музыкой на сравнительно низкой громкости и при этом минимально досаждать окружающим.

Новинку можно использовать в качестве устройства громкой связи, для чего здесь предусмотрено два встроенных микрофона. Причем производитель оснастил новинку даже системой активного шумоподавления. SRS-NB10 может похвастаться отличным уровнем автономности — до 20 часов на одном заряде. Предусмотрена и быстрая зарядка — за 10 минут у розетки вы сможете получить запас энергии на целый час воспроизведения.

Корпус новинки защищен от пота и брызг по стандарту IPX4. Sony SRS-NB10 поступит в продажу в сентябре по цене 150 долларов или около 11 150 рублей по текущему курсу. А вчера Яндекс представила умную колонку Станция Лайт.

Источник: Sony