Неизвестный приколист сумел заставить Instagram «похоронить» собственного директора

Веселый и находчивый товарищ воспользовался функцией мемориализации, которая позволяет заморозить запись умершего пользователя социальной сети.

Неизвестный приколист сумел заставить Instagram похоронить собственного директора

Из США пришла крайне забавная новость о том, что неизвестный приколист сумел заставить популярнейшую социальную сеть Instagram «похоронить» собственного генерального директора.

Веселый и находчивый товарищ воспользовался функцией мемориализации, которая позволяет заморозить запись умершего пользователя социальной сети. Он обратился в службу поддержки, предоставив поддельные документы, подтверждающие смерть главы Instagram Адама Моссери.

Его страница осталась доступной, но перешла в раздел «мемориальной», из-за чего были заблокированы все возможные действия с аккаунтом, а также появилась печальная подпись «Помним Адама Моссери». Неизвестный приколист рассказал, что сумел добиться «похорон» главы Instagram с помощью банального фальшивого некролога. Служба поддержки не стала требовать от него каких-либо официальных бумаг.

Приколист отметил, что в Сети давно уже известна подобная уловка, и она срабатывает в 98% случаев. Тем временем в Россию прибыли OLED-телевизоры Philips с процессорами нового поколения.

Источник: Motherboard

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.