Не авто едиными: Hyundai представила свои первые внутриканальные беспроводные наушники

Корейский гигант презентовал сразу три модели: Hyundai H-EP100, H-EP200 и H-EP300. Все три новинки работают по высокоэффективному интерфейсу Bluetooth 5.0 на расстоянии до 10 метров от источника.

Не авто едиными: Hyundai представила свои первые внутриканальные беспроводные наушники

Корейская компания Hyundai, известная россиянам в первую очередь в качестве производителя недорогих автомобилей, решила расширить и другой свой бизнес — производство бытовой техники и электроники. Гигант представил свои первые внутриканальные беспроводные наушники, а точнее сразу три таких модели — Hyundai H-EP100, H-EP200 и H-EP300.

Все они работают по высокоэффективному интерфейсу Bluetooth 5.0 на расстоянии до 10 метров от источника сигнала. Hyundai H-EP100 получили 6-милиметровые драйверы, защиту от пота и автономность до 3 часов. Hyundai H-EP200 с 8-милиметровыми драйверами также способны обеспечить всего 3 часа беспрерывного воспроизведения музыки. Старшая модель Hyundai H-EP300 получила такие же 8-милиметровые драйверы, но автономность уже в 4 часа.

Комплектный зарядный чехол младшей модели имеет встроенный аккумулятор емкостью 200 мАч, у двух других — по 400 мАч. Время полной зарядки одинаковое — 2 часа. Футляры H-EP100 и H-EP200 заряжаются через micro USB, а старшая модель получила порт USB Type C. Тем временем Xiaomi и Braun представили новую дешевую электробритву.

Источник: Hyundai