Названы смартфоны, которые больше всего нравятся своим владельцам

На первом месте расположился китайский флагманский аппарат Meizu 17 Pro, которым оказались удовлетворены 97,93% пользователей

Названы смартфоны, которые больше всего нравятся своим владельцам

Популярный китайский бенчмарк AnTuTu опубликовал очередной рейтинг смартфонов — на этот раз не по мощности, а по уровню удовлетворенности владельцев. Итак, по итогам января лучшим из лучших был признан китайский флагманский аппарат Meizu 17 Pro, которым оказались удовлетворены 97,93% пользователей.

Справедливости ради сразу же отметим, что все представители первой пятерки получили более 97%, так что разницу между ними вполне можно списать на погрешность подсчетов. Второе место досталось другому китайскому флагману — Huawei Mate 40. Его оценка — 97,89%.

«Бронза» не счету дорогущего корейского суперфлагмана Samsung Galaxy S20 Ultra, оцененного в 97,75%.

Среди дорогих и очень дорогих смартфонов неожиданно затесался один из самых доступных флагманских аппаратов на рынке — HONOR 30 Pro+. Им остались удовлетворены 97,52% пользователей.

Пятерку лидеров замыкает ещё один представитель Южной Кореи — гигантский смартфон с 6.9-дюймовым экраном Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Его пользователи оценили на 97,22%.

В десятку лучших смартфонов января по степени удовлетворения пользователей также вошли Meizu 17, Vivo X50 Pro+, Huawei P40 Pro+, Huawei Mate 30 5G и Oppo Reno5 Pro+ 5G. А вчера в Россию прибыли скоростные твердотельные накопители Samsung 870 Evo.

Источник: AnTuTu