Названы российские приложения, которые могут стать обязательными для установки на все смартфоны

Комментарии (9)
  1. Пунтус
    Пунтус
    год назад
    В госдуре больше заняться нечем? Люди сами разберутся, что им надо на смартфоне.
  2. Oleg Krasota
    Oleg Krasota
    год назад
    ICQ, Там-там и Диалог? Первая программа - неплохой некогда, но изуродованный мэйлом мессенджер, умирающий в агонии, вторая - мертворожденный от них же. О третьей даже не слышал.
    Только Телеграмм! Никакого желания, чтобы ребята в штатском круглосуточно меня мониторили. И ФБ поэтому же, а не ВК. Пусть меня в Штатах мониторят — мне по барабану. А у нас можно и за лайк с репостом присесть.
  3. Анастасия Николаева
    Анастасия Николаева
    год назад
    ВКонтакт — не наш! И я его с одноклассниками первых выкинула из своей жизни :-)Яндекс лучше Хрома, и Яндекс почта лучше всех gmail :-)
  4. Гость
    Гость
    год назад
    Да нехай ставят, главное, что бы цену аппаратов за это не завышали и, самое главное, что бы приложения легко удалялись без следа, совсем.
  5. Гость
    Гость
    год назад
    Да Российские приложения не плохи, и есть даже лучше. чем зарубежные, но есть одно но.... Полная незащищенность Ваших данных и хоть в зарубежных приложениях это тоже есть, но в отличии от Российских Вас там не посадят на пару лет за то, что Вы Трампа назовете клоуном. а в России запросто, только за критику мошны одного бородатого и не вполне адекватно одетого дедушку с Ролексом на руке и в трусах на яхте
  6. Сержик Серж
    Сержик Серж
    год назад
    Часть обязательных приложений для шпионажа, поэтому их и хотят сделать обязательными.
  7. Валерий
    Валерий
    год назад
    Из перичисленного пользуюсь Маил,иДоктором,Яндексами 2мя,но Хром по умалчанию ,Яндекс ставил ,но нелучший вариант,.Может от устройства зависит,уменя скромный плш.2опер.4джи .Хром побыстрей будет,не в абиду Янд.ЯНДЕКС ДЕРЗАЙТЕ,ИВСЕ ПОЛУЧИТЦА.!
    • serg
      serg
      год назад
      А по русски без ошибок писать можно? Или просто ,ИВСЕ ПОЛУЧИТЦА.!
      • Антон
        Антон
        год назад
        Он стебется походу