Названы российские цены подписки на один из самых популярных в мире музыкальных сервисов

Обычная индивидуальная подписка на Spotify обойдется вам в 169 рублей в месяц. Для студентов услуги сервиса будут стоить значительно дешевле — всего 75 рублей в месяц. Семейный тариф оценен в 269 рублей.

Названы российские цены подписки на один из самых популярных в мире музыкальных сервисов

Ещё в конце прошлого года в Россию должен был официально придти один из самых популярных в мире музыкальных сервисов — шведский Spotify, услугами которого уже пользуется 248 000 000 человек со всего света от Новой Зеландии до Пуэрто-Рико. Однако что-то там у компании не задалось на переговорах с правообладателями, и запуск был отложен.

Но вот, похоже, все споры удалось урегулировать, и Spotify станет доступен россиянам в самое ближайшее время. Компания даже назвала официальные российские цены. Итак, обычная индивидуальная подписка на Spotify обойдется вам в 169 рублей в месяц. Для студентов услуги сервиса будут стоить значительно дешевле — всего 75 рублей в месяц. Семейный тариф оценен в 269 рублей.

Правда в этой хорошей новости есть и ложка дегтя — из-за официального выхода на российский рынок те жители нашей страны, что уже пользуются Spotify с помощью различных уловок, могут столкнуться с блокировкой своих аккаунтов. К слову о музыке, LG представила полностью беспроводные наушники-вкладыши TONE Free.

Источник: Spotify