Названы лучшие игры и приложения для iPhone, iPad и других продуктов Apple

Обладателями премии Design Awards 2020 в этом году стали восемь мобильных программ: четыре приложения и четыре игры. Среди приложений победу одержали Loom (iPad), Darkroom (iPhone и iPad), Sharp 3D CAD modeling (iPad) и StaffPad (iPad).

Названы лучшие игры и приложения для iPhone, iPad и других продуктов Apple

Компания Apple в очередной раз раздала награды авторам лучших приложений для iPhone, iPad и других «яблочных» продуктов. Обладателями премии Design Awards 2020 в этом году стали восемь мобильных программ: четыре приложения и четыре игры.

Среди приложений победу одержали «анимационная игровая площадка» Loom (iPad), редактор фото и видео Darkroom (iPhone и iPad), ведущее приложение 3D-моделирования на планшете Sharp 3D CAD modeling (iPad) и приложение для работы с нотами StaffPad (iPad).

Лучшими играми года стали: «поп-аркада» Sayonara Wild Hearts (iPhone, iPad, Mac и AppleTV),  «социальные приключения» Sky: Children of the Light (iPhone и iPad), пазл Song of Bloom (iPhone и iPad) и аркадные приключения Where Cards Fall (iPhone, iPad, Mac и AppleTV).

Стоит отметить, что большинство победителей Design Awards 2020 этого года распространяются бесплатно, но есть среди них и платные программы, причем некоторые стоят пугающе дорого. Так, за StaffPad покупателю придется выложить $89.99. А вчера европейские эксперты назвали лучшие ноутбуки 2020 года.

Источник: Apple