Названа дата начала продаж одного из самых долгожданных смартфонов последних лет

Motorola Razr получил основной 6,2-дюймовый сгибающийся pOLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 x 876 пикселей, дополненный снаружи небольшим вспомогательным экраном диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей.

Названа дата начала продаж одного из самых долгожданных смартфонов последних лет

Возрожденная версия легендарного телефона-раскладушки Motorola Razr, выпущенного в далеком 2004 году, должна была поступить в продажу ещё в декабре прошлого года. Но тогда что-то не срослось, и один из самых долгожданных смартфонов последних лет так и продолжил лишь дразнить гаджетоманов. Но вот, наконец, появилась новая дата официальной премьеры.

Если на этот раз всё пойдет по плану, то продажи Motorola Razr начнутся 6 февраля. Напомним, гаджет получил основной 6,2-дюймовый сгибающийся pOLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 x 876 пикселей, дополненный снаружи небольшим вспомогательным экраном диагональю 2,7 дюйма и разрешением 800 x 600 пикселей.

К сожалению, у основного экрана есть уже так сильно надоевший всем в современных смартфонах вырез под камеру и динамик. В основе модели лежит процессор Snapdragon 710. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Камеры, мягко говоря, скромные — 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. А тем временем у нас был представлен российский смартфон с NFC дешевле 6000 рублей.

Источник: Motorola