Научно-фантастический платформер Trinity Fusion предлагает сразиться в параллельных реальностях

Для этого вам понадобится как минимум процессор Intel Core i3-4160 с тактовой частотой от 3,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта уровня Nvidia GeForce 960.

Научно-фантастический платформер Trinity Fusion предлагает сразиться в параллельных реальностях

Независимая румынская студия Angry Mob Games официально презентовала свое новое творение — мрачный научно-фантастический платформер Trinity Fusion. События игры разворачиваются в умирающей мультивселенной, а главной её «фишкой» стало то, что вам предстоит играть за главную героиню, а точнее сразу три её версии из параллельных реальностей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

И у каждой из этих версий есть собственный уникальный набор способностей и собственный уникальный мир: населенные мутантами пустоши, лаборатории мира, управляемого машинами, и небесные города. Разработчики обещают процедурно генерируемые уровни, которые собираются каждый раз из сотен вариацией, вручную созданные особые испытания и арены, сложную боевую систему с подкатами, рывками, уворотами и контратаками, разнообразное вооружение и боевые навыки, а также возможность прокачки персонажа.

Для игры вам понадобится как минимум процессор Intel Core i3-4160 с тактовой частотой от 3,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта уровня Nvidia GeForce 960. Тем временем HP представила крутой ноутбук Spectre X360 14 с 3К-экраном и аудиосистемой Bang & Olufsen.

Источник: Angry Mob Games