На замену Европе, Японии и Корее: в России начинаются продажи узбекской бытовой техники Artel

В этом и следующем месяце к нам должны приехать холодильники, морозильные камеры, телевизоры, стиральные машины, плиты, пылесосы и кондиционеры марки.

На замену Европе, Японии и Корее: в России начинаются продажи узбекской бытовой техники Artel

После массового исхода из России ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники из США, Европы, Японии, Кореи и других стран, отечественные ритейлеры принялись срочно искать им замену.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» нашла такую замену у наших ближайших соседей — в Узбекистане. Уже в этом месяце у нас начнутся продажи бытовой техники Artel. Первыми должны приехать холодильники, морозильные камеры, телевизоры, стиральные машины, плиты, пылесосы и кондиционеры среднего уровня.

До конца года количество товаров Artel предполагается довести до 100 наименований, представляющих сразу 16 категорий. Узбекская компания обладает шестью собственными заводами, выпускающими свыше 4 000 000 единиц продукции, которые поступают не только на местный рынок, но и идут на экспорт в страны СНГ, Ближнего Востока и Северной Африки. Тем временем США хотят на корню уничтожить китайскую электронную промышленность, а Huawei презентовала трекер Tag.

Источник: Коммерсантъ

Рекомендуем