На рынок полностью беспроводных наушников вышел новый серьезный игрок из Японии

Компания Denon специализируется на производстве Hi-Fi- и Hi-End-аудиооборудования для профессионального и бытового применения.

На рынок полностью беспроводных наушников вышел новый серьезный игрок из Японии

Рынок полностью беспроводных наушников развивается семимильными шагами и, судя по всему, не собирается притормаживать как минимум еще пару лет. Так, например, на днях свою удачу в этом перспективном направлении решил попробовать новый, весьма серьезный игрок — японская компания Denon.

Эта фирма, специализирующаяся на производстве Hi-Fi- и Hi-End-аудиооборудования для профессионального и бытового применения, существует уже больше ста лет! Среди прочего, на счету Denon числится создание первого в Японии профессионального звукозаписывающего устройства.

И вот теперь компания представила свои первые полностью беспроводные наушники - модели AH-C630W и AH-C830NCW. Первая получила стандартные круглые 10-миллиметровые излучатели, а вторую оснастили необычными динамиками овальной формы размерами 11 × 10 миллиметров. К тому же модель AH-C830NCW получила систему активного шумоподавления и по три микрофона в каждом наушнике.

AH-C630W и AH-C830NCW поступят в продажу в ближайшее время по цене 95 и 185 долларов соответственно. Тем временем в Steam вышла российская игра Bright Lights of Svetlov.

Источник: Denon

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.