На Kickstarter появился защищенный карманный фонарик с магнитным креплением и функцией пауэрбанка

Модель F.100 получила корпус из анодированного алюминия, соответствующий степени защиты IPX6. Ему не страшны даже мощные струи воды, падающие с любого направления.

На Kickstarter появился защищенный карманный фонарик с магнитным креплением и функцией пауэрбанка

На платформе Kickstarter анонсировали очередное интересное устройство — защищенный карманный фонарик с функцией пауэрбанка F.100. Творение стартапа Chijoff & Co получило корпус из анодированного алюминия, соответствующий степени защиты IPX6. Ему не страшны даже мощные струи воды, падающие с любого направления.

В основании фонарика предусмотрено несколько магнитов, благодаря которым устройство можно легко закрепить на любых металлических поверхностях. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 2600 мАч. Так что с его помощью можно пополнить больше половины запаса энергии среднестатистического смартфона. Сам фонарик к тому же поддерживает скоростную зарядку — с 0 до 50% всего за 30 минут.

Отмечается, что, в отличие от большинства карманных моделей, F.100 получил не пластиковую, а куда более качественную линзу из минерального стекла. Правда и цена у новинки не бюджетная — 80 долларов. Цель сбора в 10 000 долларов уже превышена в 9 раз. Тем временем LG привезла в Россию новые MiniLED-телевизоры QNED.

Источник: Kickstarter

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.