На Aliexpress откроется «филиал» одной из крупнейших российских сетей электроники

На Aliexpress откроется «филиал» одной из крупнейших российских сетей электроники

В рамках «премиальной» платформы Tmall заработает интернет-витрина Ситилинк. В ней будут представлены около 20 товарных категорий, в том числе ноутбуки, смартфоны, телевизоры, настольные персональные компьютеры.

Популярнейший китайский маркетплейс Aliexpress уже не первый год отбивает у российских магазинов электроники и бытовой техники немалое количество потенциальных покупателей. Одна из крупнейших отечественных сетей — Ситилинк — нашла интересный способ борьбы с утечкой потребителей.

Она решила открыть на Aliexpress собственное онлайн-представительство. Интернет-витрина Ситилинк вскоре заработает в рамках «премиальной» платформы Aliexpress — Tmall. В ней будут представлены около 20 товарных категорий, в том числе ноутбуки, смартфоны, телевизоры, настольные персональные компьютеры. В настоящий момент обе компании ведут подготовительные работы к запуску пилотного тестирования.

Всего на Aliexpress появится свыше 5 000 товаров от Ситилинк. Интересно, что синхронизация ассортимента, остатков и цен обеих платформ будет происходить в автоматизированном режиме с помощью API, а доставкой товаров, возвратом и разрешением спорных ситуаций будет заниматься сама отечественная розничная сеть.

Генеральный директор компании Ситилинк Михаил Славинский заявил, что в ближайшем будущем российская сеть будет принимать активное участие в рекламных акциях Aliexpress, то есть дарить подарки и предоставлять скидки.

Источник: retail-loyalty.org
Фото: Aliexpress

Читайте также:

Теги AliExpress