Motorola презентовала доступный смартфон с аккумулятором на 5000 мАч — Moto G50

Гаджет оснащен 6,5-дюймовым IPS-дисплеем Max Vision с разрешением HD+ и повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц.

Motorola презентовала доступный смартфон с аккумулятором на 5000 мАч — Moto G50

Следом за мощным смартфоном с большим экраном и двойной фронталкой — Moto G100 американская компания Motorola представила и его более скромного собрата с урезанным вдвое названием — Moto G50. Эта модель оборудована 6,5-дюймовым IPS-дисплеем Max Vision с разрешением HD+ и повышенной частотой обновления картинки в 90 Гц.

Здесь фронтальная камера обычная, одинарная, разрешением 13 мегапикселей, и помещается она в более традиционном для данной ценовой категории каплевидном вырезе. Тыльная камера получила тройную конструкцию с главным 48-мегапиксельным сенсором, дополненным вспомогательными датчиками разрешением 5 и 2 мегапикселя.

Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Snapdragon 480. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт постоянной памяти. Последнюю можно расширить за счет карты памяти объемом 1 Тбайт. Правда для этого придется пожертвовать одной из двух SIM-карт.  Есть поддержка сетей пятого поколения. Аккумулятор — 5000 мАч со скоростной зарядкой мощностью 15 Вт.

Тем временем новейшие флагманы OnePlus 9 и 9 Pro сравнили с Samsung Galaxy S21 и iPhone 12 Pro по автономности.

Источник: Motorola