Motorola готовит недорогой, но продвинутый планшет Moto Tab G62 с 2К-экраном

Устройство поступит в продажу в двух модификациях с кодовыми обозначениями XT2261-1 и XT2261-2.

Motorola готовит недорогой, но продвинутый планшет Moto Tab G62 с 2К-экраном

Сетевые информаторы сообщили, что американский бренд электроники Motorola готовит недорогой, но продвинутый планшетный компьютер Moto Tab G62. Если верить слухам, гаджет получил экран разрешением 2К 2000 × 1200 пикселей.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Диагональ дисплея пока не уточняется, но, с учетом того, что указана плотность пикселей в 240 DPI, можно сделать вывод о примерно  9,7 дюймах. Устройство поступит в продажу в двух модификациях с кодовыми обозначениями XT2261-1 и XT2261-2.

Первая версия построена на базе процессора Snapdragon 678 и поддерживает только Wi-Fi, а вот вторая, оборудованная чипом Snapdragon 665, также сможет подключаться к мобильным сетям. Упоминается наличие в обоих случаях 4 ГБ оперативной памяти. Планшеты будут работать под управлением операционной системы Android 12 «из коробки». Официальный анонс Moto Tab G62 ожидается уже в самое ближайшее время. Тем временем Связной запустил аренду всего подряд — от смартфона и ноутбука до перфоратора и удлинителя, а ещё Байкал Электроникс остановила производство и продажу российских процессоров Baikal-S.

Источник: GSMArena