Связной запустил аренду всего подряд — от смартфона и ноутбука до перфоратора и удлинителя

Так, например, iPhone 13 со 128 ГБ памяти на борту обойдется в 3590 рублей в неделю или 9 890 рублей в месяц.

Связной запустил аренду всего подряд - от смартфона и ноутбука до перфоратора и удлинителя

Один из главных российских продавцов электроники — компания Связной — запустил сервис аренды техники. Совместно с платформой Arenter предлагается позаимствовать более 80 позиций, в том числе смартфоны, ноутбуки, телевизоры, планшеты, бытовую технику, инструменты, аксессуары.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Так, например, iPhone 13 со 128 ГБ памяти на борту обойдется в 3590 рублей в неделю или 9 890 рублей в месяц. Ноутбук MacBook Air 13 можно взять за 11 840 рублей в неделю или за 32 560 рублей в месяц. Если хочется позлить соседей — возьмите перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR за 590 рублей в неделю или 1 890 рублей в месяц.

На данный момент сервис аренды доступен только для жителей Москвы и Московской области, но, вполне возможно, что его география со временем будет расширена и на другие города присутствия Связного. Отметим, что ранее сервисы аренды уже запускали re:Store, МТС и «МегаФон». Но у всех у них был куда меньший ассортимент. Тем временем была представлена новая российская материнская плата под отечественные процессоры Baikal-M.

Источник: Связной