Moto G30 прибыл в Россию — недорогой смартфон с 6 ГБ ОЗУ, камерой на 64 Мп и большой батареей

На территории РФ стартовали продажи смартфона Moto G30. Новинка отличается невысокой ценой и может похвастаться отличными характеристиками.

Moto G30 прибыл в Россию — недорогой смартфон с 6 ГБ ОЗУ, камерой на 64 Мп и большой батареей

Базируется устройства на чипсете Snapdragon 662 от компании Qualcomm. Объем ОЗУ составил 6 ГБ, емкость накопителя — 128 ГБ. Версия одна. Стоит 14 тысяч рублей. Но те, кто поторопятся, получат «дебютную» скидку в размере 1 тысячи. Таким образом, прямо сейчас смартфон можно забрать за 13 тысяч отечественных денег.

У Moto G30 6,5-дюймовый IPS-экран с разрешением HD+ и частотой обновления 90 Гц. Тыльная квадрокамера состоит из датчиков на 64, 8, 2 и 2 Мп. Фронтальная камера одинарная, 13-мегапиксельная.

Одна из главных фишек — большая батарея. Аккумулятор тут на 5000 мА*ч. Есть скоростная 20-ваттная зарядка. Такой смартфон проработает дольше суток, даже при активном использовании.

Что еще? Модуль NFC для бесконтактных платежей, дактилоскопический сканер и защита от воды IP52. В общем, как принято говорит в таких случаях, очень много смартфона за очень мало денег.

Кстати, у нас уже готов обзор этого смартфона. 

Источник: Motorola

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.