В коронавирусном тренде: российский бренд представил телефон с функцией измерения температуры

Модель BQ 2824 Tank T получила 2.8-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей. Памяти минимум: по 32 Мбайт и оперативной, и постоянной. Но последнюю можно расширить за счет карты памяти формата MicroSD емкостью до 32 Гбайт.

В коронавирусном тренде: российский бренд представил телефон с функцией измерения температуры

Пандемия заставила вас бояться каждого прохожего, не облаченного в костюм химзащиты? Тогда у нас есть новый гаджет специально для вас — российский мобильный телефон со встроенным датчиком измерения температуры — BQ 2824 Tank T. Правда, что именно это за датчик и как он работает, производитель пока не рассказал.

Так что, вполне возможно, для защиты от прохожих с термпературой он вам никак не поможет. Зато и стоит дешево — 2790 рублей. Модель получила 2.8-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей. Памяти минимум: по 32 Мбайт и оперативной, и постоянной. Но последнюю можно расширить за счет карты памяти формата MicroSD емкостью до 32 Гбайт.

За питание BQ 2824 Tank T отвечает аккумулятор емкостью 1800 мАч, чего должно хватить как минимум на пару дней. Есть возможность установки двух SIM-карт, модуль Bluetooth 3.0, FM-радио и фонарик. Габариты телефона составляют 120 х 60 х 17,2 мм. Вес - 135 г. Тем временем в Россию прибыл достойный и доступный китайский смартфон со сверхскоростной зарядкой — Realme 7 Pro.

Источник: BQ