Mail.Ru внедрила в сервисы Почта и Облако продвинутый фоторедактор

Mail.Ru внедрила в сервисы Почта и Облако продвинутый фоторедактор

Как сообщили в компании Mail.Ru, в веб-интерфейсе Почты и Облака Mail.Ru появилась новая функция редактирования фото. Встроенный редактор обладает широким набором инструментов – начиная с изменения размера и до применения различных экстравагантных фильтров. [vc_row][vc_column width="1/2"][/vc_column][vc_column width="1/2"][/vc_column][/vc_row] По данным внутренней статистики Mail.Ru Group, из всего объема писем у пользователей сервиса около 30% содержат вложения. 50% из вложенных [...]

Как сообщили в компании Mail.Ru, в веб-интерфейсе Почты и Облака Mail.Ru появилась новая функция редактирования фото. Встроенный редактор обладает широким набором инструментов — начиная с изменения размера и до применения различных экстравагантных фильтров.

PhotoEdit_Mail1PhotoEdit_Mail2

По данным внутренней статистики Mail.Ru Group, из всего объема писем у пользователей сервиса около 30% содержат вложения. 50% из вложенных файлов — это изображения. А значит, наверняка пригодится и встроенная возможность подправить или улучшить фото: изменить размер, повернуть, сделать текстовые пометки или даже подкорректировать, например, убрать эффект красных глаз.

Удобно, что полученный по почте снимок можно отредактировать непосредственно в веб-интерфейсе сервиса и затем сохранить в сетевое хранилище Облако Mail.Ru или запостить в соцсеть.

В Mail.Ru отметили, что редактор изображений в Почте и Облаке построен на базе технологической платформы Adobe Creative SDK.

Фото: компании-производители, Андрей Киреев

Теги mail.ru