Лучше, чем в Европе! В Россию прибыл доступный и весьма достойный смартфон Samsung Galaxy A32

Если на европейском рынке данная модель имеет простенькую TFT-панель разрешением HD+, то российская версия гаджета получила уже AMOLED-дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей.

Лучше, чем в Европе! В Россию прибыл доступный и весьма достойный смартфон Samsung Galaxy A32

Корейская компания Samsung привезла в Россию новый смартфон Samsung Galaxy A32. Интересно, что данная модель уже продается на европейском рынке, но для нашей страны Samsung представила её другую, заметно улучшенную версию.

Так, например, в Старом свете данная модель имеет простенькую TFT-панель разрешением HD+, а российская версия гаджета получила уже AMOLED-дисплей диагональю 6,4 дюйма и разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей. Да ещё и со встроенным сканером отпечатков пальцев, тогда как в европейской версии он помещен в кнопку включения.

Поменяли и процессор — Helio G80 вместо Dimensity 720. Правда гаджет лишился поддержки сетей пятого поколения, но их в России все равно еще не существует. Улучшилась и основная камера — её главный сенсор теперь имеет разрешение 64, а не 48 мегапикселей, ToF-датчик — 5, вместо 2 мегапикселей. Два других сенсора остались прежними — 8 и 5 мегапикселей. Нарастили и фронталку — с 13 до 20 мегапикселей.

Базовая версия Galaxy A32 с 4/64 Гбайт памяти оценена в 19 999 рублей, а вариант со 128 Гбайт — в 21 999 рублей. Тем временем в России появился новый бренд кнопочных телефонов.

Источник: Samsung