Logitech G910 Orion Spectrum: игровая клавиатура на механике

Logitech G910 Orion Spectrum: игровая клавиатура на механике

Игровая клавиатура Logitech G910 Orion Spectrum с механическими переключателями Romer-G является одной из самых скоростных в линейке Logitech G. А самое главное, что отличает ее от конкурентов, — наличие держателя для смартфона или планшета, которые можно превратить в дополнительный беспроводной экран.

Logitech G910 Orion Spectrum Каждый геймер так или иначе хочет превзойти другого геймера. А сделать это можно не только с помощью отточенных игровых навыков, но и с помощью правильно подобранной периферии. Например, из клавиатур можно смело рекомендовать к приобретению устройства линейки Logitech G.

Современная механическая клавиатура Logitech G910 Orion Spectrum, являющаяся наследницей модели Logitech G910 Orion Spark, станет отличным помощником на виртуальном поле боя, где нужна быстрая реакция и важна каждая секунда. От предшественницы ее отличает разве что симметричное исполнение подставки для запястий. В остальном все по-прежнему.

Весит новинка около 1,5 кг, что вкупе с прорезиненными ножками способствует крепкой фиксации устройства на рабочем столе. Не стоит опасаться, что во время активной игры Logitech G910 Orion Spectrum удастся сдвинуть с места и промахнуться мимо клавиши. Все надежно!

Logitech G910 Orion Spectrum Более того, с Logitech G910 Orion Spectrum скорость становится вторым «я» любого геймера. Применяемые здесь механические переключатели Romer-G обладают коротким ходом и, как отмечает производитель, срабатывают на 25% быстрее любых других. Кроме того, клавиши с вышеуказанными переключателями выдерживают до 70 миллионов нажатий.

А здешняя интеллектуальная RGB-подсветка просто будоражит воображение, как и в модели предшественнице. На каждую клавишу можно назначить отдельный цвет или выделить свечением наиболее востребованные комбинации клавиш. А на девять программируемых кнопок привязать исполнение 27 макрокоманд в трех профилях.

Logitech G910 Orion Spectrum Также как и модель Orion Spark, Orion Spectrum получила выдвижную подставку для установки смартфона или планшета, которые можно использовать в качестве дополнительного игрового экрана. Для подключения не требуется никаких проводов. Нужно всего лишь установить приложение Arx Control, после чего на экран мобильного устройства можно будет выводить элементы игровых интерфейсов.