LG объявила о старте продаж беспроводного вертикального пылесоса LG CORDZERO A9

LG объявила о старте продаж беспроводного вертикального пылесоса LG CORDZERO A9

Новинка от LG оснащена двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой, работает до 80 минут без подзарядки, удобна в использовании и хранении.

LG Electronics и сеть инновационных магазинов «Технопарк» объявила о старте продаж флагманской модели беспроводных вертикальных пылесосов LG CordZero А9. Новинка может работать до 80 минут без подзарядки в стандартном режиме с не моторизированными насадками (40 минут от одного аккумулятора). Такая долгая уборка стала возможна благодаря технологии сменных литий-ионных аккумуляторов Dual PowerPack от LG — у них сохраняется 90% заводской емкости после 300 циклов зарядки.

У LG CordZero А9 есть режимы повышенной мощности и турбо-режим. Индикатор заряда позволяет контролировать процесс уборки и оставшееся время работы. Телескопическая трубка легко регулируется на 4 разных длины по высоте, поэтому можно легко дотянуться даже до углов на потолке или очистить от пыли клавиатуру.

LG объявила о старте продаж беспроводного вертикального пылесоса LG CORDZERO A9LG CordZero А9 оснащен мотором Smart Inverter Motor P9 (10 лет гарантии производителя), пятиступенчатой системой фильтрации пылесоса Axial Turbo Cyclone, формирующей мощные вихри всасываемого воздуха и удаляющей до 99,99% пыли, и вакуумной технологией AEROSCIENCE, которая использует мощные мини-вихри воздуха для отделения частиц.

Пылесос от LG подойдет для владельцев домашних питомцев. Специальная технология щетки Anti-tangle минимизирует запутывание волос и шерсти домашних животных на щетку, а комбинированная насадка 2 в 1 позволяет использовать ее одновременно для уборки мягкой мебели в труднодоступных местах.

Читайте также:

Фото: LG

Теги lg