LG обновила линейку умных холодильников Instaview Door-In-Door

LG обновила линейку умных холодильников Instaview Door-In-Door

Технология InstaView позволяет увидеть содержимое холодильника, не открывая его – достаточно дважды постучать по тонированной панели на двери, и она станет прозрачной. Теперь холодильники Door-in-Door доступны в черном матовом цвете.

Следуя модному тренду в дизайне интерьеров, LG расширила премиальную линейку холодильников Instaview Door-In-Door, выпустив модель с черной матовой отделкой. Технология InstaView позволяет увидеть содержимое холодильника, не открывая его и не выпуская холодный воздух — достаточно дважды постучать по тонированной панели на двери, и она станет прозрачной.

LG обновила линейку умных холодильников Instaview Door-In-Door LG обновила линейку умных холодильников Instaview Door-In-Door LG обновила линейку умных холодильников Instaview Door-In-Door

Умная организация внутри холодильника позволяет создать свою собственную экосистему для правильного хранения продуктов. Для мелких продуктов вроде сыров и деликатесов предусмотрена небольшая дополнительная секция. Для бутылок — удобная широкая винная полка. Для длительного хранения есть секции экспресс заморозки с температурой 35ºС.

Холодильник LG GC-Q247CAMT оснащен инверторным линейным компрессором, функцией многопоточного охлаждения Multi Air Flow, вертикальной светодиодной подсветкой и фильтром Hygiene Fresh+, который устраняет неприятные запахи и бактерии внутри холодильника.

Холодильником можно управлять с помощью смартфона через приложение LG SmartThinQ. Новинка уже доступна в крупных сетях магазинов бытовой техники и электроники, а также в официальном интернет-магазине LG.

Читайте также:

Фото: LG

Теги lg