Lenovo привезла в Россию семейный планшет Tab P11

Новинка поддерживает специальный детский режим и предоставляет доступ к Google Kids Space, где можно найти более 10 000 рекомендованных педагогами приложений и игр.

Lenovo привезла в Россию семейный планшет Tab P11

Китайская компания Lenovo запустила российские продажи нового планшетного компьютера Tab P11. Его рекомендованная розничная цена составляет 21 990 рублей за базовую версию с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Также есть варианты с 4/128 и 6/128 Гбайт.

Планшет оборудован 11-дюймовым TDDI-дисплеем с IPS-матрицей разрешением 2K и сертификацией Netflix для стриминга в формате HD. Качественное изображение дополняется не менее качественным звуком, создаваемым четырьмя динамиками с поддержкой технологии Dolby Atmos. Планшет поддерживает специальный детский режим с доступом к Google Kids Space, где можно найти более 10 000 рекомендованных педагогами приложений и игр, а также сотни бесплатных книг.

Благодаря восьмиядерному процессору Qualcomm Snapdragon тактовой частотой 2 ГГц новинка подойдет и для мобильных игр. Аккумулятор емкостью 7700 мАч обещает до 12 часов воспроизведения видео или серфинга в Интернете и до 15 часов прослушивания музыки. Тем временем китайский магазин распродает роботы-пылесосы по цене от 6700 рублей.

Источник: Lenovo