Lenovo анонсировала целую россыпь устройств для удаленной работы

В новую линейку вошли мобильные рабочие станции ThinkPad P1, P15 и P17, профессиональный монитор ThinkVision P34w-20 и док-станция ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock.

Lenovo анонсировала целую россыпь устройств для удаленной работы

Китайская компания Lenovo провела презентацию, в рамках которой представила целую россыпь устройств для максимально эффективной удаленной работы: мобильные рабочие станции ThinkPad P1, P15 и P17, профессиональный монитор ThinkVision P34w-20 и док-станцию ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock.

Рабочие станции последнего поколения оснащены новыми мощными мобильными процессорами Intel Core и Xeon одиннадцатого поколения, дискретными графическими процессорами NVIDIA (вплоть до NVIDIA RTX A5000) и быстрыми твердотельными накопители PCIe Gen 4. 34-дюймовый сверхширокий монитор ThinkVision P34w-20 обеспечивает яркое изображение с охватом цветовой гаммы sRGB в 99% и калиброванной матрицей delta E<2 при разрешении WQHD 3440 x 1440 пикселей и соотношении сторон 21:9. Устройство разработано для профессионалов, часто работающих в многозадачном режиме.

Новая док-станция ThinkPad Thunderbolt 4 Workstation Dock является одним из первых устройств данного типа с поддержкой технологии Intel AMT. Все эти новинки будут доступны на российском рынке начиная с сентября. Тем временем Samsung привезла в Россию первый в мире саундбар с 11.1.4-канальным звуком.

Источник: Lenovo