Легендарный УАЗ «Буханка» теперь можно заводить со смартфона!

Система Уаз Connect также позволяет производить удаленную диагностику двигателя, узнавать уровень топлива, производить анализ стиля вождения.

Легендарный УАЗ Буханка теперь можно заводить со смартфона!

Ульяновский автомобильный завод объявил о запуске телематических сервисов УАЗ Connect для всех желающих. Ранее такое было доступно только владельцам корпоративных автопарков. Теперь же подключить свой УАЗ к смартфону сможет любой.

Причем система доступна не только для современных Патриота, Пикапа и Профи, но и для олдскульного брутального Хантера и даже автомобилей легендарного семейства СГР, в народе известных как «Буханка». Система Уаз Connect позволяет удаленно заводить двигатель автомобиля, производить его диагностику, узнавать уровень топлива, производить анализ стиля вождения и даже отслеживать местоположение машины по спутникам.

Правда, базовый пакет УАЗ Connect доступен только для автомобилей с датой производства от 1 января 2019 года, а расширенный пакет — для машин, произведенных не раньше 1 декабря прошлого года. Стоимость подключения УАЗ Connect составляет 12 990 рублей. Подписка на 1, 2 или 3 года обойдется соответственно в 3500, 6300 и 8400 рублей. Тем временем российский кнопочный телефон Maxvi K20 получил большие экран и аккумулятор.

Источник: УАЗ

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.