Легендарный торрент-трекер Demonii неожиданно снова ожил

Некогда крупнейший в мире пиратский ресурс такого типа управлялся группировкой видеопиратов YIFY, однако был закрыт в 2015 году из-за давления со стороны киноиндустрии.

Легендарный торрент-трекер Demonii неожиданно снова ожил

Легендарный и некогда крупнейший в мире торрент-трекер Demonii неожиданно снова ожил. На момент своего закрытия в 2015 году проект имел 56 000 000 пользователей и поддерживал около 3,7 миллиарда соединений в день.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Площадка содержалась группировкой видеопиратов YIFY, которые были вынуждены свернуть свою деятельность из-за давления со стороны киноиндустрии. И вот теперь Demonii снова онлайн. Стоит отметить, что это открытый торрент-трекер, обрабатывающий запросы клиентов по децентрализованному протоколу обмена файлами BitTorrent, который, в отличие от популярных PirateBay и RuTracker, не имеет собственного индексатора и каталога для обмена файлами.

Для использования трекера при распространении контента необходимо самостоятельно добавить его адрес в список трекеров нужного торрент-файла. На данный момент восставший из пепла проект уже обслуживает порядка 3 000 000 пиров. Тем временем Honda представила электровелосипед с запасом хода до 65 км, и были представлены топовые игровые смартфоны Red Magic 7S и 7S Pro.

Источник: CNews