Легендарный немецкий производитель фототехники Leica неожиданно представил свой первый лазерный телевизор

Серия с лаконичным названием Cine 1 включает в себя две модели: первая выдает изображение диагональю 80 дюймов, а вторая — уже все 100.

Легендарный немецкий производитель фототехники Leica неожиданно представил свой первый лазерный телевизор

Пожалуй, самый знаменитый европейский производитель фототехники и оптики — немецкая компания Leica — неожиданно в рамках берлинской выставки потребительской электроники IFA 2022 представил свой первый лазерный телевизор.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Упоминается, что в разработке новинки принимали участие сотрудники китайской фирмы Hisense, которая как раз уже давно активно развивает данное направление. Так что вполне возможно, что в новинке китайского куда больше, чем немецкого. Напомним, что наименование «лазерный телевизор» — это на самом деле маркетинговая уловка, так как ничего общего с телевизором такое устройство не имеет — это ультракороткофокусный проектор, выполненный по лазерной технологии Triple RGB.

Серия с лаконичным названием Cine 1 включает в себя две модели: первая выдает изображение диагональю 80 дюймов с расстояния в 15 сантиметров, а вторая - уже все 100 дюймов с расстояния в 30 сантиметров. Разрешение — 4K Ultra HD 3840 × 2160 пикселей. Тем временем ASUS представила сразу три новых ноутбука серии ExpertBook, и кулинарный робот Xiaomi позволяет готовить три блюда и суп одновременно.

Источник: Leica

Рекомендуем