Легендарный аудиобренд представил свои первые полностью беспроводные наушники

Marshall Mode II обеспечивают 5 часов воспроизведения в автономном режиме и до 25 часов при периодической подзарядке в комплектном чехле.

Легендарный аудиобренд представил свои первые полностью беспроводные наушники

Легендарный британский аудиобренд Marshall презентовал свое новое творение — первые в истории компании полностью беспроводные наушники Mode II. Новинка обеспечивает 5 часов воспроизведения в автономном режиме и до 25 часов при периодической подзарядке в комплектном чехле. Сам чехол можно подзаряжать беспроводным способом. На полную зарядку у вас уйдет 2 часа.

В основе наушников лежат большие 6-миллиметровые драйверы, способные воспроизводить звук в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Производитель обещает «феноменальный звук» с «богатым рисунком, ревущими басами, естественно звучащими средними и четкими высокими частотами». Есть поддержка голосовых ассистентов Siri и Google Assistant. Зарядный чехол защищен от воды по стандарту IPX4, а сами наушники получили сертификацию IPX5.

Каждый наушник весит по 4.75  грамма, а зарядный чехол - 35 г. Новинка оценена в 219 долларов или около 16 300 рублей по текущему курсу. Старт продаж назначен на 18 марта. А вчера стартовали российские продажи сверхдоступных умных часов ZTE Watch Live.

Источник: Marshall