Когда ждать появления телевизоров Apple?

Когда ждать появления телевизоров Apple?

Вчера во всемирной сети вновь появились сообщения, что «яблочники» разрабатывают телевизоры и службу видеоконтента

Вчера во всемирной сети вновь появились сообщения, что «яблочники» разрабатывают телевизоры и службу видеоконтента

Apple готовит телевизоры и новую службу видеоконтента Apple готовит телевизоры и новую службу видеоконтента Слухи о том, что Apple вот-вот выйдет на рынок ЖК-телевизоров распространяются не один год. Однако «яблочная» компания пока не решилась назвать конкретные сроки выпуска собственных телевизионных приемников, но даже и откровенно признать, что работает над их созданием. Между тем, вчера в Интернете появилась информация, согласно которой ожидать появления «яблочного» TV стоит в конце 2012 — начале 2013 года. Ну что же, как говорится, поживем — увидим. Тем более, что гораздо более вероятен скорый выпуск Apple специализированной ТВ-платформы на базе iOS. Новые слухи об этом также появилась вчера и, судя по всему, они не являются беспочвенными. На прошлой неделе, после того как Стив Джобс подал в отставку и его приемником стал Тим Кук, влиятельный журнал The World Street Journal писал: «неотложной задачей мистера Кука является воплощение планов Apple… на рынке цифрового видеоконтента». А еще раньше Apple стала нанимать специалистов по управлению энергопитанием разных устройств, включая ТВ.

Скорее всего,»яблочная» компания предложит новую службу Интернет-видеконтента и новое устройство — своеобразную продвинутую версию современной телеприставки Apple TV. С помощью нового устройства на телевизор можно будет выводить огромное количество веб-каналов вкупе с обычными центральными и кабельными.

Когда Apple представит свои разработки в области телевидения, не известно. Возможно, что и очень скоро, поскольку аналогичные сервисы есть уже у Amazon и Google. Это конкуренты очень сильные и «яблочникам» надо торопиться, чтобы успеть захватить часть рынка.

Теги apple ios