Китайцы представили сверхзащищенный смартфон-долгожитель всего за 6 500 руб.

Китайцы представили сверхзащищенный смартфон-долгожитель всего за 6 500 руб.

Корпус модели Ulefone Armor X3 соответствует сертификациям IP68/IP69K. То есть он совершенно не боится пыли и влаги и даже способен пережить промышленную высокотемпературную мойку под высоким давлением.

Китайский производитель дешевых, но вполне достойных смартфонов — компания Ulefone — презентовала очередное творение в лице сверхзащищенного гаджета Armor X3. Корпус модели соответствует сертификациям IP68/IP69K. То есть он совершенно не боится пыли и влаги и даже способен пережить промышленную высокотемпературную мойку под высоким давлением.

Он также получил сертификацию по американскому военному стандарту MIL-STD-810, что делает смартфон устойчивым к перепадам давления и температур, вибрациям, воздействию солнечных лучей и другим тяготам и невзгодам. А ещё смартфон может выдержать падения с высоты до 1,2 метра. Гаджет получил 5,5-дюймовый дисплей разрешением HD+ 1440 х 720 пикселей с соотношением сторон 18:9. В основе модели лежит восьмиядерный процессор MediaTek MT6763.

Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Камеры: 13+2 мегапикселя сзади и 2 мегапикселя спереди. Есть даже NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок. Аккумулятор — могучие 5 000 мАч. Производитель обещает до 9 часов просмотра видео, до 25 часов в режиме разговора, до 34 часов прослушивания музыки и до 440 часов или 18 с небольшим дней в режиме ожидания.

А теперь самая интересная характеристика смартфона — его цена. До 21 октября Ulefone Armor X5 можно приобрести по предварительному заказу всего за $99.99, то есть менее чем за 6500 рублей.

Источник: Ulefone
Фото: Ulefone

Читайте также:

Теги Ulefone