Китайцы «скрестили» iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и продают это менее чем за 9000 рублей

Данное "Чудовище Франкенштейна" получило название LeBest X14 Pro Max и, естественно, далеко не флагманские характеристики.

Китайцы скрестили iPhone 13 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra и продают это менее чем за 9000 рублей

Неизвестная китайская марка LeBest представила крайне забавный смартфон под названием LeBest X14 Pro Max. Интересен этот аппарат своим дизайном. Отсылка к топовому американскому флагману iPhone 13 Pro здесь имеется не только в названии, но и в полном копировании внешнего вида блока основной камеры. НО!

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Это еще не всё! Ребятам из LeBest было мало скопировать что-то у одного флагмана, они решили сделать это и с другим топовым гаджетом — на этот раз тоже китайским. У Xiaomi Mi 11 Ultra был позаимствован маленький вспомогательный экранчик, размещенный справа от блока основной камеры. Смотрится сзади LeBest X14 Pro Max, конечно, очень богато.

Хотя на деле это очень даже бюджетный аппарат. Смартфон получил 6,5-дюймовый экран разрешением Full HD+ 2340 × 1080 пикселей с отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера имеет главный 16-мегапиксельный сенсор. В основе модели лежит простенький процессор Unisoc T610. Правда и цена у новинки очень скромная — 150 долларов или чуть меньше 9000 рублей по текущему курсу.

Тем временем были представлены умные часы Dizo Watch D Sharp.

Источник: Equalleaks