Китайцы представили «лучший защищенный смартфон за свои деньги»

Модель Ulefone Armor X7 получила корпус, соответствующий сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут.

Китайцы представили «лучший защищенный смартфон за свои деньги»

Китайская компания Ulefone представила новый смартфон Armor X7, который сам производитель называет «лучшим защищенным гаджетом за свои деньги». Правда точная цена устройства пока не называется. Но, судя по характеристикам и другим моделям бренда, Armor X7 вряд ли будет оценен дороже 10 000 рублей.

Модель Ulefone Armor X7 получила корпус, соответствующий сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

К тому же смартфон способен пережить падение на твердую поверхность с высоты до 120 см и даже мойку горячей водой под давлением. Смартфон имеет 5-дюймовый дисплей разрешением HD+ 1280 x 720 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek Helio A20, 2/16 Гбайт памяти, камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей. А еще недавно Motorola представила недорогой «дырявый» смартфон Moto G8.

Источник: Ulefone