Китайцы представили флагманский смартфон с дизайном в духе легендарного iPhone 5

Корпус Smartisan Nut Pro 3 имеет плоскую металлическую рамку, а на одном из торцов расположились круглые кнопки управления громкостью. В остальном гаджет получился вполне типичным.

Китайцы представили флагманский смартфон с дизайном в духе легендарного iPhone 5

Малоизвестная, но оттого не менее заслуживающая внимания китайская марка Smartisan презентовала новый флагманский смартфон — Nut Pro 3. Корпус гаджета имеет плоскую металлическую рамку, а на одном из торцов расположились круглые кнопки управления громкостью. Ну прям как легендарный iPhone 5! А ещё смартфон этот довольно тонкий - 7,8 мм.

В остальном гаджет получился вполне типичным. Здесь есть 6,39-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+ с полукруглым вырезом под 20-мегапиксельную фронтальную камеру и встроенным сканером отпечатков пальцев, а также последний топовый процессор Snapdragon 855 Plus. Память: 8 или 12 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной. Причем в первом случае используется память формата UFS 2.1, а во втором — UFS 3.0.

Основная камера имеет четыре модуля разрешением 48, 13, 8 и 5 мегапикселей. Аккумулятор — 4000 мАч, с поддержкой быстрой 18-ваттной зарядки. К сожалению, здесь нет беспроводной зарядки, NFC-модуля для бесконтактной оплаты покупок, слота для карты памяти и разъема для наушников. Вот такой вот минимализм. Тоже, к слову, в духе iPhone. Базовая версия Smartisan Nut Pro 3 оценена в 410 долларов или 26 240 рублей по текущему курсу, топовая с 12/256 Гбайт памяти — в 510 долларов или 32 640 рублей.

Источник: Smartisan

Фото: Smartisan

Читайте также:

Теги Smartisan