Кинг Конг среди смартфонов — представлен неубиваемые Cubot KingKong 7

Компания Cubot представила смартфон KingKong 7. Это защищенная модель, которой не страшны жара, холод, вода, пыль, удары. Кроме того, внутри находится большой аккумулятор.

Кинг Конг среди смартфонов — представлен неубиваемые Cubot KingKong 7

Cubot KingKong 7 получил сверхпрочный корпус. Даже если уронить гаджет на бетонный пол с высоты человеческого роста, устройство не дрогнет, продолжит работать, как прежде. Экран не треснет, корпус останется целым. Кроме того, девайс защищен в соответствии со стандартами IP68 и IP69K. Он может находится под водой бесконечно долго, а еще — продолжит работать на холоде и жаре. 

Что касается начинки, то она, увы, не выдающаяся. Аппаратной основой девайса является чипсет Helio P60 от компании MediaTek. Объем ОЗУ равен 8 ГБ, емкость накопителя составляет 128 ГБ. Вариаций нет, версия только одна. Внутри разместили батарею на 5000 мА*ч. Имеется модуль NFC для бесконтактных платежей. 

Экран смартфона 6,36-дюймовый с разрешением 2300 на 1080 пикселей. Основная камера тройная, с датчиками на 64, 16 и 5 Мп. Селфи-камера 32-мегапиксельная. Работает девайс на Android 11. Ценник равен $180. За такого Кинг Конга вполне сносно. 

Из других интересных новостей: в Россию прибыл возрожденный легендарный телефон Nokia с автономностью до трех недель.

Источник: Cubot

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.