JBL представила беспроводные наушники с дисплеем на кейсе

Модель Tour Pro 2 получила 10-дюймовые драйверы. Сами по себе наушники способны проработать на одном заряде до 10 часов.

JBL представила беспроводные наушники с дисплеем на кейсе

Компания JBL официально представила новые полностью беспроводные наушники Tour Pro 2. Главной отличительной чертой модели среди бесконечного количества аналогов стало наличие у зарядного кейса собственного экрана — на корпусе предусмотрен 1,45-дюймовый сенсорный дисплей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

С его помощью можно выбирать режим работы наушников, управлять воспроизведением музыки, принимать входящие звонки, сообщения и уведомления из социальных сетей. В общем, все то же самое, что обычно делается на экране сопряженного смартфона. В основе новинки лежат 10-миллиметровые драйверы.

Сами по себе наушники способны проработать на одном заряде до 10 часов. С учетом периодической подзарядки в кейсе время автономности Tour Pro 2 возрастает до 40 часов. Сопряжение со смартфоном производится по беспроводному каналу последнего поколения Bluetooth 5.3 LTE. Тем временем в  России уже можно заказать iPhone 14, но только с предоплатой в 50 000 рублей, и у нас появился новый бренд доступной электроники.

Источник: JBL

Рекомендуем