Из России окончательно уходит один из крупнейших европейских производителей бытовой техники

Дочерняя компания продолжит обслуживать технику, ранее продававшуюся в нашей стране, но вот новых поставок больше не будет.

Из России окончательно уходит один из крупнейших европейских производителей бытовой техники

В середине июля из нашей страны, на фоне специальной операции в Украине, ушла дочерняя контора одного из крупнейших европейских производителей бытовой техники — Electrolux Professional.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Она занималась поставкой профессионального оборудования для прачечных, так что до последнего момента оставалась надежда, что простых россиян все же не будут лишать весьма уважаемых у нас стиральных машин и другой техники Electrolux. Но все надежды оказались напрасными.

Шведский производитель объявил о полном и окончательном уходе из нашей страны. «Electrolux решила уйти из России и передать бизнес местному руководству, продав свою дочернюю компанию в России», — указано в официальном пресс-релизе по этому поводу. Дочерняя компания продолжит обслуживать технику, ранее продававшуюся в нашей стране, но вот новых поставок больше не будет. Тем временем миниатюрный ноутбук-трансформер One Netbook A1 Pro получил 7-дюймовый экран, а кулинарный робот Xiaomi позволяет готовить три блюда и суп одновременно.

Источник: ТАСС