Ироничный пиксельный шутер про полицию моды Fashion Police Squad доступен россиянам со скидкой

Благодаря своей "пиксельности" новинка пойдет практически на любом компьютере — достаточно процессора с тактовой частотой от 1 ГГц и хотя бы 2 ГБ оперативной памяти.

Ироничный пиксельный шутер про полицию моды Fashion Police Squad доступен россиянам со скидкой

Студия Mopeful Games запустила продажи своего нового творения — ироничного пиксельного шутера про полицию моды Fashion Police Squad. В отличие от львиной доли выходящих сейчас в сервисе Steam игр, эта новинка доступна и для российских пользователей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Попробовать себя в роли модного полицейского можно, с учетом скидки, за 391 рубль. Благодаря своей «пиксельности» новинка пойдет практически на любом компьютере — достаточно процессора с тактовой частотой от 1 ГГц и хотя бы 2 ГБ оперативной памяти. Итак, по сюжету шутера вам предстоит служить в Трендополисе в качестве офицера Деза, сражающегося с преступниками моды, используя восхитительное оружие, способное на лету менять одежду правонарушителя.

В вашем арсенале имеются швейная машинка, элитный карабин 1-КРАС-К, ремень правосудия и пушка «РазНАРЯДка». Для каждого преступления свое оружие. Так, если с мешковатыми брюками поможет справиться ремень правосудия, то от носков с сандалиями избавят только носочные гномы. Тем временем Европа хочет заменить российские «Союзы» ракетами SpaceX.

Источник: store.steampowered.com

Рекомендуем