iPhone 15 Pro получит титановый корпус, порт USB-C и новый синий цвет

Инсайдер под ником Unknownz21 поделился новыми подробностями о будущих флагманах Apple 2023 года.

iPhone 15 Pro получит титановый корпус, порт USB-C и новый синий цвет

По данным источника, компания решила изменить дизайн смартфонов iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max и заменить стальной корпус на материал более высокого класса — титан.

Титановый корпус iPhone 15 Pro обеспечит не только повышенную прочность, но и уникальный внешний вид. В отличие от глянцевой хирургической стали, использовавшейся в предыдущих моделях, новый материал будет матовым, что придаст устройству более современный вид, аналогичный смарт-часам Apple Watch Ultra.

Отдельное внимание стоит уделить новой расцветке iPhone 15 Pro. Согласно информации инсайдера, смартфон будет доступен в уникальной тёмно-синей расцветке с серым оттенком. Этот новый цвет напомнит пользователям знакомый синий оттенок, использованный в моделях iPhone 12 Pro.

Кроме того, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут представлены в нескольких классических расцветках, включая серебристый, космически черный и новом титаново-сером цвете. Интересно, что последний оттенок будет представлять собой смесь популярного Space Gray и Silver.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что эксклюзивным цветом iPhone 15 Pro станет бургунди, но, видимо, компания отказалась от него. Тем не менее инсайдер подтвердил, что самым важным изменением в этом году станет порт USB-C вместо Lightning.

Официальная презентация серии iPhone 15 ожидается в сентябре.

Читайте также:

Источник: MacRumors

Теги iphone
Рекомендуем