iPhone 13 Pro против Sony Xperia PRO-I — какой смартфон лучше фотографирует

Блогер выяснил, какой смартфон фотографирует лучше, премиальный iPhone 13 Pro или новенький Sony Xperia PRO-I за $1800. Оба устройства оснащены тройными 12-мегапиксельными камерами, а также дополнительными ToF-сенсорами.

iPhone 13 Pro против Sony Xperia PRO-I — какой смартфон лучше фотографирует

Выводы весьма неожиданные. Забегая вперед, скажем — победителя не выявили. Дело в том, что обе модели хороши. Но каждая по-своему. 

Так, Sony Xperia PRO-I, по мнению блогера, это больше фотоаппарат, нежели смартфон. У него крутой 1-дюймовый датчик, который захватывает очень много света и выдает потрясающие кадры. Но настроек тут великое множество, а для получения качественных снимков нужно использовать штатив. Для многих это неудобно.

Особенно в современном ритме жизни, где хочется быстренько запечатлеть интересный кадр и идти дальше по своим делам. iPhone 13 Pro так умеет. Он прост в использовании, у него почти мгновенная фокусировка. С ним легко жить.

Таким образом, ютубер пришел к выводу, что PRO-I это скорее вещь для профессионалов или фанатов Sony. Это камера с функциями смартфона, но не наоборот. 

Из других интересных новостей: стартовали поставки ускорителей с многочиповыми GPU от AMD.

Источник: YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.