Илон Маск назвал самую сильную криптовалюту — уже догадались какую?

Миллиардер Илон Макс (Elon Musk) назвал самую мощную криптовалюту в мире. Нет, это не Bitcoin. Господин Маск продолжает верить в Doge, токен, который когда-то был создан в качестве мема.

Илон Маск назвал самую сильную криптовалюту — уже догадались какую?

По его словам, Dogecoin является самым удобным и надежным средством обмена цифровыми активами. С ним согласен Марк Кьюбан (Mark Cuban), американский предприниматель и еще один долларовый миллиардер. 

Оба утверждают, что Doge прекрасно подходит для приобретения товаров и услуг. Его легко менять, транзакции ничего не стоят, операции происходят мгновенно. А еще, по их словам, сообщество Dogecoin — самое продвинутое и надежное. 

Любопытно, что владелец баскетбольного клуба NBA Dallas Mavericks также сообщил, что его команда принимает платежи в любой криптовалюте, но чаще всего фанаты баскетбола используют именно Doge. Речь идет о 95% платежей об общего числа в цифровых валютах. 

Dogecoin на данный момент занимает 7 позицию по общей капитализации в топ-100, по данным Coinmarketcap. Стоимость одного токена составляет 0,33 доллара.

Из других интересных новостей: криптовалюты продолжают дорожать — Bitcoin уже дороже $47 000, а за Ethereum дают почти $3300.

Источник: Coinmarketcap

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.