Игра Dogs of War Online на подходе: в сети появились первые скриншоты

Игра Dogs of War Online на подходе: в сети появились первые скриншоты

Студия Cyanide представляет первые скриншоты своего нового free-to-play проекта Dogs of War Online. Игра будет выпущена на РС во второй четверти 2013 года.

Студия Cyanide представляет первые скриншоты своего нового free-to-play проекта Dogs of War Online. Игра будет выпущена на РС во второй четверти 2013 года.

  Игра Dogs of War Online выйдет во втором квартале 2013 года Игра Dogs of War Online выйдет во втором квартале 2013 года Dogs of War Online — это пошаговая тактическая онлайн-игра, правила и механика которой являются адаптацией известной французской серии настольных варгеймов с миниатюрами от компании Rackham.

  Игрокам придется создавать отряды наемников («Dogs of War» — псы войны, пренебрежительное название наемных войск), где каждый боец будет подобран индивидуально. Собрав свою армию, игрок сможет отправить её в жесточайшие схватки против отрядов других игроков.

      Cyanide воссоздали и передали дух оригинальной настольной игры, в которой движение и взаимодействие войск основано на гексагональных клетках. Игрокам придется продемонстрировать стратегическое мышление и тактические навыки, чтобы пережить разнообразные и непредвиденные игровые моменты. Дезертирство, стычки внутри взвода, воровство и множество других неприятностей — в общем, все то, что известно о повседневной жизни наемников.

Чтобы удостовериться, что между схватками наемники не отправятся грабить селения,  игрок сможет послать их на разнообразные задания, не только занимая войска делом, но и увеличивая число своих трофеев.

Каждый полководец сможет кастомизировать и усиливать отряды наемников, получая в свое распоряжение новых бойцов и разнообразные предметы для них.

В созданном Cyanide мире наемников Dog of Wars Oneline  три армии сойдутся в жестоком поединке: Овны — армия нежити, состоящая из коварных и опасных бойцов; Львы — выглядящие благородными рыцарями, но широко известные за свою хитрость и жадность; и Волки — жестокие хищники, добычей которых могут стать все и каждый.

Опубликованные в Сети первые скриншоты игры Dogs of War Online  отображают столкновение между армиями Овна и Волка. Размещаем их ниже.

Теги cyanide