И играть, и другим не мешать: Panasonic презентовала гаймерскую акустику в виде воротника

Модель SoundSlayer SC-GN01 поддерживает три режима: ролевой игры, шутера от первого лица и голосовой режим.

И играть, и другим не мешать: Panasonic презентовала гаймерскую акустику в виде воротника

Пока LG представила свою первую геймерскую аудиосистему традиционного настольного типа, японская компания Panasonic решила пойти другим путем и предложить заядлым любителям компьютерных игр не устанавливать колонку рядом с монитором, а надевать её на собственные плечи в виде эдакого хайтек-воротника.

Модель под названием SoundSlayer SC-GN01 обладает уникальной эргономичной конструкцией, которая позволяет с комфортом наслаждаться реалистичным объемным звуком, погрузившись в любимую игру. Поддерживается три геймерских режима: ролевой игры, шутера от первого лица и голосовой режим.

В первом случае производитель обещает, что геймер сможет почувствовать себя внутри виртуального мира, во втором — получит преимущество в баталиях за счет способности обнаружить противника с помощью точной передачи источника звука, и, наконец, в третьем обещается аппаратное улучшение качества человеческой речи. Также имеются отдельные режимы для музыки и кино. Есть и двойной микрофон с шумоподавлением и эхоподавлением.

Источник: Panasonic

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.