Huawei все-таки уходит из России? Китайская компания остановила продажи в фирменном интернет-магазине

Теперь на сайте висит следующая табличка: "С 1 августа 2022 года в 10:00 по московскому времени компания Huawei останавливает продажи в официальном интернет-магазине VMALL, а также в мобильном приложении Huawei VMALL".

Huawei все-таки уходит из России? Китайская компания остановила продажи в фирменном интернет-магазине

Почти сразу же после начала специальной военной операции в Украине поползли слухи об уходе из России не только западных компаний, но даже и крупнейшего производителя электроники из вроде бы дружественного Китая — компании Huawei.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Однако никаких официальных сообщений на эту тему не приходило, хотя по-тихому Huawei давно уже перестала поставлять в Россию телекоммуникационное оборудование, а потом еще и сократила сотрудников своих российских представительств. Но, похоже, китайский гигант все же решил окончательно покинуть Россию.

Хотя и опять без каких-либо официальных заявлений на эту тему. Просто компания тихонечко остановила продажи в своем российском интернет-магазине VMALL. Теперь на сайте висит следующая табличка: «С 1 августа 2022 года в 10:00 по московскому времени компания Huawei останавливает продажи в официальном интернет-магазине VMALL, а также в мобильном приложении Huawei VMALL». 

Тем временем был представлен достойный смартфон среднего класса Oppo K10 Vitality Edition, и в Россию прибыли беспроводные наушники Anker Soundcore Life Note E.

Источник: Huawei

Рекомендуем