Huawei привезла в Россию «меломанскую» умную колонку. И для нас она гораздо дешевле, чем для Запада!

В Европе Huawei Sound предлагается по цене 199 евро, что по текущему курсу составляет около 18 000 рублей. В нашей же стране новинка доступна за 13 990 рублей.

Huawei привезла в Россию «меломанскую» умную колонку. И для нас она гораздо дешевле, чем для Запада!

Китайская компания Huawei официально привезла в Россию свою новую «меломанскую» умную колонку Huawei Sound. Сразу стоит отметить, что на отечественном рынке колонка получила куда более привлекательную цену, чем в Европе.

В Старом свете новинка предлагается по цене 199 евро, что по текущему курсу составляет около 18 000 рублей. В нашей же стране новинка доступна за 13 990 рублей. Благодаря специальной системе из четырех динамиков, использованию премиальных материалов и новейших технологий, а также привлечению к разработке специалистов «аудиофильской» компании Devialet колонка обещает первоклассное объемное звучание, точное воспроизведение всех нюансов мелодии, глубокие басы и насыщенные высокие частоты.

Колонка оснащена низкочастотным динамиком с поддержкой технологии Speaker Active Matching и тремя высокочастотными динамиками, расположенными в нижней части корпуса. Также здесь есть два пассивных модуля SAM с конструкцией Push-Push, которые резонируют с работой низкочастотного динамика, чтобы обеспечить мощное звучание басов, а также позволяют подавить искажения для получения качественного оригинального звучания.

А вчера стартовали продажи новых игровых консолей Xbox Series X и Xbox Series S.

Источник: Huawei