Huawei привезла в Россию беспроводные наушники с активным шумоподавлением и автономностью в целые сутки

Модель FreeLace Pro получила 14,2-миллиметровые излучатели и конструкцию в виде ожерелья. Причем в этом ожерелье, помимо пульта управления, предусмотрен коннектор USB Type-C, доступ к которому можно получить, сняв один из модулей-вкладышей.

Huawei привезла в Россию беспроводные наушники с активным шумоподавлением и автономностью в целые сутки

Через три недели после официальной мировой премьеры китайская компания Huawei привезла в Россию новые беспроводные наушники FreeLace Pro. Модель получила 14,2-миллиметровые излучатели и конструкцию в виде ожерелья. Причем в этом ожерелье, помимо пульта управления, предусмотрен коннектор USB Type-C, доступ к которому можно получить, сняв один из модулей-вкладышей.

Так что наушники можно подзаряжать напрямую от ноутбука, планшета или даже смартфона. Аккумулятор ёмкостью 150 мАч обеспечивает внушительную автономность в 24 часа. На полную зарядку уходит около часа. Предусмотрена и система активного шумоподавления на основе двух микрофонов с функцией пропуска звуков окружающей среды. Есть и ещё три микрофона, отвечающие за улучшение качества речи во время телефонных разговоров.

Гарнитура защищена от влаги и пыли по стандарту IP55, а это значит, что она не боится пыли и струй воды, направленных на корпус с любого направления. Завтра, 10 сентября, будет запущен прием предварительных заказов, а прямые продажи стартуют 18 сентября. FreeLace Pro оценены в 7990 рублей. Кстати, сейчас в WhatsApp распространяется опасная «текстовая бомба».

Источник: Huawei