Huawei представила свой ответ Google и Amazon: беспроводную колонку Nova Mini

Huawei представила свой ответ Google и Amazon: беспроводную колонку Nova Mini

Корпус гаджета соответствует степени защиты IP54. То есть ему не страшны ни пыль, ни брызги воды, но погружать в жидкость колонку все же не стоит. Габариты устройства составляют 50 х 50 х 56,3 мм, вес — 101 грамм.

Компания Huawei официально представила защищенную беспроводную колонку Nova Mini Bluetooth Speaker. Корпус гаджета соответствует степени защиты IP54. То есть ему не страшны ни пыль, ни брызги воды, но погружать в жидкость колонку все же не стоит.  Габариты устройства составляют 50 х 50 х 56,3 мм, вес — 101 грамм.

Внутри помещается единственный динамик мощностью 3 Вт, модуль беспроводной связи Bluetooth 4.2 и аккумулятор емкостью 660 мАч. По заявлению производителя, батареи Nova Mini Bluetooth Speaker хватает на 4 часа в режиме прослушивания музыки и 3 часа в режиме громкой связи. Также предусмотрены 3,5-мм аудиоразъем для проводного подключения к источнику и порт Micro-USB для зарядки гаджета.

Для взаимодействия с пользователем имеются единственная кнопка включения и трехцветный светодиодный индикатор. Беспроводная колонка оценена всего в 19 долларов или около 1200 рублей по текущему курсу. Примерно за такие же деньги в России можно купить портативную акустику Xiaomi Mi Round 2:

Источник: Huawei
Фото: Huawei 

Читайте также:

Теги huawei