Huawei представила необычный смартфон с двойной камерой как сзади, так и спереди

Модель Huawei Y8s получила основную камеру с главным 48-мегапиксельным сенсором с максимальной апертурой f/1.8 и 8-мегапиксельную фронтальную камеру с апертурой f/2.0. И та, и другая дополнены одинаковыми 2-мегапиксельными датчиками глубины с апертурой f/2.4.

Huawei представила необычный смартфон с двойной камерой как сзади, так и спереди

Если двойной основной камерой уже давным-давно никого не удивишь, то вот сдвоенные фронталки встречаются редко даже в наши времена повсеместного распространения тройных и четверных тыльных камер. Поэтому новый смартфон от Huawei — модель Y8s — выглядит весьма необычно, ведь он получил двойную камеру как сзади, так и спереди.

Гаджет оснастили основной камерой с главным 48-мегапиксельным сенсором с максимальной апертурой f/1.8 и 8-мегапиксельной фронтальной камерой с апертурой f/2.0. И та, и другая дополнены одинаковыми 2-мегапиксельными датчиками глубины с апертурой f/2.4.

Huawei Y8s имеет 6,5-дюймовый TFT LCD-дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей. Основой смартфона стал фирменный восьмиядерный процессор Kirin 710, работающий на частоте 2,2 ГГц. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор — 4000 мАч. Производитель обещает 50 часов разговоров, 42 часа в режиме прослушивания музыки и 7,6 часа просмотра видео.

Цена новинки будет объявлена позже. А тем временем новый потенциальный хит Xiaomi получил «дырявый» дисплей, большой аккумулятор и цену менее $200.

Источник: Huawei